Рыба Щука!

Задери ты ножку выше,
Прыгай же скорее с крыши!
Там внизу все будут ждать,
Только это не кровать.
И полезла ты туда,
И какая у тебя беда?
Почему, почему?
Только это не Му-Му.
Му-Му хорошая собака,
Ты поесть ей давала рака,
А она хотела щуку,
Вот такая вот разлука –
Принесла нам рыба щука.
Щука, щука – только щука,
И такая вот разлука…

05.03.2021


Рецензии