Поскорей бы жара

Поскорей бы жара
Пришла выпить всю грусть
По тебе.
И душа вмиг вздохнула бы с облегчением.
Как любить тяжело. Как легко быть как все
Те, которым любовь-развлечение.

Поскорее бы в море всю грусть утопить.
С головою в песок закопать все печальки.
Всё равно не видать  счастья нашей любви.
С самолёта любви счастье нас не встречает.


Рецензии