Года пролетели, взрослее мы стали

Года пролетели, взрослей стали мы -
В профессиях гуру, семейные люди.
И встретившись в дни окончанья зимы
Нам вспомнились годы, что в мединституте

Столь дружной толпой проводили всегда:
Когда-то в мажоре, когда-то в миноре.
Но шутки и смех, сохранив сквозь года,
Не помним про склоки, лишь радость во взоре.

И разве значенье имеет сейчас
Кто больше достиг, сколько кто получает?
Пятнадцать годков пролетели для нас -
А будто вчера нам дипломы вручают.

Теперь седина на висках словно снег
А шутки всё те же, но радость ценнее.
В профессии есть уваженье коллег,
А здесь уважение, поверьте, важнее.

Когда мы ещё соберёмся вот так?
Увы, не известно, но надо собраться.
Годков через пять? Юбилей,
как-никак!
А главное мы продолжаем общаться!



Посвящается 15-летию выпуска из университета и встрече 15 лет спустя


Рецензии