Нервы

           Нервная струна как
           Тетива натянута
           Слово не скажи,языком
           Растянута,комом сжато
           Все,голова в печали
           Ты любовь не жди
           Разберись с собой в
           Начале.Поведение твое
           Очень даже скажет
           Окружение твое быть
           На чеку обяжет,жизнь
           Не жил ты,а ведешь как
           Будто всю войну прошел
           И душа раздута.
           Оглянись со стороны на
           Себя в начале,где мы?
           А где ты?Уважай печали.


Рецензии