Лайки

Посетили ночью, вдруг
Мысли - негодяйки,
Что меня -  наш друг Фейсбук
Подсадил на лайки.

Лайка жду как наркоту
- Для башки дурман,
Вместе с ежиком бреду
- А вокруг туман.

Озираться стал я вдруг
Эй, товарищ, брат !
Словно мертвые вокруг
С косами стоят!

Что за жуть подумал я
Всех поели  волки?
- Где теперь мои друзья
Почему умолкли ?

Экономят на словах ?
Лишнего не скажут, -
Чувство есть, что дело швах
За слова накажут.

Брат большой все время бдит
Вдруг не так пошутим,
Сверху пристально следит
Как мы баламутим.

В одиночестве грущу
Приглашу бабайку,
И к компьютеру пущу -
Пусть мне ставит лайки.

Ведь бабайке не страшна
Грозная цензура,
Такова уж у него
Вольная натура.

Ну а если не придет
Вечером бабайка
Я собаку заведу
И конечно Лайку.

Этот выбор мне и псу
Принесет удачу,
 - Слушай бред, что я несу
И в стихах в придачу.


Рецензии
Я слушаю Ваш бред и хохочу!!!!

Научите так писать как Вы
Хочу юмором спасать мозги )))))))))))))))))

Лидия Борисовна   26.03.2021 14:52     Заявить о нарушении