Жизнь состоит их чудес...

Жизнь состоит ведь из чудес,
День каждый ими наслаждайся,
Взгляни в окно на горы,лес,
Восходу солнца удивляйся,

И на ручей-исток весны,
И небу в голубой лазури,
Полям,что вдали видны,
Тучам,тем,что брови хмурят,

Первоцвету,он так красив,
И птицам прилетевшим с юга,
Дождю,что вызовет разлив,
И.что обрёл ещё ты друга,

Живи,любуйся,наслаждайся,
Всё замечай-всем полнится душа,
Ни от кого не закрывайся,
Смакуй,храни в ларце всё не спеша...


Рецензии
И будет рассвет пробужденьем томиться?

Лариса Михнович   06.03.2021 06:16     Заявить о нарушении