Сознание людей начинает меняться

Всё чаще люди обращают взоры к Богу!
Не только старики и молодёжь.
И начинают сознавать
Без Бога мы не до порога.
Всё Бог решает- Быть или не Быть!

В теченье жизни каждый мог
Наверное ощутить минуту,
Когда, казалось бы
Ну всё, ну крах!
И вдруг на небе солнышко восходит!
И тучи разойдутся  в тот же час!

И если светлая и добрая душа,
И никому не перешёл дорогу.
Твоя молитва в тот же миг дойдёт!
И Бог услышит моментально твою просьбу!

Система семь десятков лет от Бога отучала,
Но когда грозный час в страну пришёл.
И Ленинград в сорок втором чуть немцам не отдали.
То Сталин сам же приказал с иконой Божьей Матери
Весь город облететь.

И отстояли город, врагу не сдали.
Дорогу жизни открыли для людей!
И жизнь вдохнули почти что в мёртвый город!
Божья Матерь помогла отвоевать Святую Твердь!


Рецензии