Грешница...

             *
 Были  дни,  смеясь, я говорила:
-Хорошо,  уверенно  по  жизни  ты  идёшь.
 А меня  Судьба  совсем  забыла--
 Просто  так уверенности  с  неба не возьмёшь.

             *
 И несёт  волна из  сторонЫ  меня  в  стОрону.
 Где царят  веселье, пьянка и разврат  один ...
 И бывает  горько  мне, я склоняю  голову,
 А потом  окутывает  снова  пьяный  дым.

             *
 Беззаботной, лёгкой  тогда виделась  мне  жизнь:
 Вечно петь, плясать, ни о чём  не  думая.
 Не  смотрела  нА  небо  , не виделась там  синь...
 Думала  всегда  такой красивой  буду я.

             *
 Незаметно двадцать лет   уж   пролетели.
 Ни грозы, ни  грома  в  жизни  не  случилось.
 Прожила так, словно в жизни  гусли  пели.
 Что  теперь? ...  Больна  ...  Любовь  не  получилась.

             *
 Бесконечно  благодарна я  тебе,
 Что учил  когда-то  уму-разуму.
 Лишь смеялась   --   не  нужнО 
                всё  это  мне --
 Были   разными наши  с ...
                тобой   пазлы...

             *
 Друг, суровый,  не  карай  так  строго
 Грешницу , прости , и ей  поверь:
 С   Белого   листа   начну  жить   снова.
 И сама  Открою  к  Счастью  дверь...


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

              Галина  Яловол 4.   


Рецензии