Пусть все пройдет...

             Время – это монета вашей жизни. У вас есть только эта монета,
                и только вы вправе определить, на что ее следует потратить.
                Остерегайтесь, чтобы ее не потратил за вас кто-нибудь другой.




                Карл Сэндберг






Кто-то счастье, кто-то горе
В своей жизни познает,
Кто-то весел, кто-то в ссоре,
Но однажды все пройдет.


Пусть все пройдет,
Болезни, боль, тоска,
И мечта пускай взойдет,
Звездой сияя свысока.


Пусть все пройдет,
Ничто не вечно под луной,
Однажды время заберет
Все богатство за спиной.


И не останется обид,
Ни радости, ни злости,
Ведь время никогда не спит,
А мы всего лишь гости.


Проходят годы и не зря
Вступить дважды не дано
В одну реку, и ни дня
Не вернуть нам все равно...


Рецензии