В едином порыве

1.
Бесконечное множество женщин
разглядывал, разглядывал, разглядывал
пока не испортилось зрение
а потом приснилась она
девушка с открытым лицом
и чистыми мыслями...
2.
луч солнца золотого
освещал рыб уходящих на север
она рисовала клевер
проще простого
я рисовал слово


Рецензии