Долго ли?

Долго, долго вся Европа
Как задрипанная жопа
Будет раком так стоять!
И на рожи, без наркоза
Носом маски натирать!
Что же это Беларусь,
Приняла Китая бусь?
И Россия не спеша…
Всё свалили мы на США!
Вот тогда Земля проснётся,
Чем-то лучшим полоснётся
Этот вирус всех решит
В космос дальний улетит.
Но не будем Мы дремать,
И свои штаны снимать!
И поставим Мы ракеты…
Танки ведь не абрикеты
Польшу и другие штаты
Да и прибалтийские раки
Всех загоним под кровать
Будут там они дремать!!!

05.03.2021


Рецензии