Поздравлялка

О, женщина! Начало всех начал.
Не зря Адам ребром своим делился,
Когда от одиночества скучал
И небесам без устали молился.

О, женщина! Творение небес.
Загадочное божество Вселенной.
Пред вами даже демон Ахиллес
Покорно преклонит своё колено.

Но в древность углубляться нет причин.
Нам не узнать, что было правдой там.
Желание сегодня всех мужчин
Поздравить с праздником любимых дам.

Мы поздравляем вас от всей души!
Желаем счастья и любви безмерной.
Вы женщины. Вы все так хороши.
Загадочные божества Вселенной.


Рецензии