Мечты осуществятся

Теперь, я тОчно знаю
Что мечты сбываются
Вот только нужно
Очень этого хотеть

С мечтою нИкогда не расставаться
Мечтать о том, что хОчешь
И мечтою жИть

Мечта осуществится непримЕнно
Проверено!
Я это точно говорю
Мечтайте, люди - Обязательно!
Мечты осуществляйте наяву!


Рецензии