Увы, не поможет нам в этом флэшмоб...

УВЫ, НЕ ПОМОЖЕТ НАМ В ЭТОМ ФЛЭШМОБ…
ВЕДЬ, МНОГИЕ ЗНАЮТ - СОБЯНИН, ОН СНОБ!
А ЧТО ЖЕ ТОГДА ВМЕСТО ЭТОГО НАДО?
НАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ, ИВАН - КОНО-НАДА!



Собянин, сколько можно лишать пенсионеров их льгот? Что за свинство? Верните нам наши социальные карты! Предлагаю флэшмоб!

ИВАН КОНОНОВ


Рецензии