Мне поможет ночь

Бесконечный бег по кругу,
Мыслей фейерверк,
Без веселья нету чуда,
без любви огрех.
Взгляд далекий и печальный,
все живое тлен,
выбираюсь из отчаяния,
взятый жизнью в плен.
Все сомнения  - пустые
мне поможет ночь,
в одеяния простые
и от грусти прочь.


Рецензии