Рецки-2021, февраль - март

Источник вдохновения: «Конкурс Фразеологизмов - 4. Угадай-ка!» (Парад Иллюзий)

Шестерых, пусть я не ас,
Угадала в прошлый раз!
Вам скажу я без утайки:
Очень трудно с угадайкой!
Что там: пан или пропал?
Мимо или наповал?
Яблочко иль молоко -
Угадать так нелегко!
Если б мы тут рисовали,
Прогадала б я едва ли!

Источник вдохновения: «В день святого Валентина» (Виктор Штанге)

Вышла, чтоб фонариком светить,
Всё продумала, как убегать дворами,
Если, не дай бог, столкнусь с ментами,
А народ не думал выходить!
Очень стыдно за своих соседей,
Празднуют ли, спят ли, как медведи?!

Источник вдохновения: «Эпиграмма. Анне Ацентковской» (Надежда Мотовилова)

Прёт Эрос - мимо Анны не пройти!
У мужиков бежит слюна!
А может, это вовсе не она -
Какая-то красотка из сети?

Фото из сети.


Рецензии