Милость Божья награда для всех!

Силы духовные в старцах святых,
Молятся Богу монахи всю жизнь,
Божья Матерь покров на Афоне,
Господь охраняет монахов святых!

Предназначение старцев святых,
Жить на Афоне и верой служить,
Матери Божьей беречь свой удел,
Милость Божья награда для всех!

С  утра и до ночи в молитвах святых,
Монахи молитвы поют на Афоне,
Молятся искренне Богу святые,
Мысли свои отправляют на Небо!

Светятся лица святых на Афоне,
Духовная сила даёт благодать,
Матерь Божья Афон навещает,
Господь охраняет святые места!

05.03.2021


Рецензии