Пахнет в воздухе войной

Всё небо обложили тучи,
Из каждой тучи слышен гром...
И льётся дождь, хоть всем наскучил,
Иль снегом заметает дом.

Как нас достала непогода!
И вопли Штатов о войне.
Нет больше мира на земле,
Растут и полчища уродов,
С руками, что гребут к себе...

А мы от войн, уже устали!
Нам нужно солнце и тепло.
Чтоб детки дружно подрастали,
Чтоб в огородах всё росло.

Но мир, опять стоит на грани!
Все в чёрных тучах небеса,
И вороньё опять летает,
Смрад мертвечины разнося...

Мир на пороге войн глобальных!
Есть те кто лишь войной живёт.
Ждут перемен фундаментальных,
Им спать Россия не даёт.

Они не слушают свой разум!
Война, не тётка, любит кровь...
И миллионы губит разом,
Людей, кто даже к ней готов!


Рецензии