Прямым путем за 97 секунд 20 миллисекунд

Светлое будущее?
Будущее уже наступило…
где-то в мире.

Давайте понаблюдаем:
быть может,
яснее
увидим его.

Утренние туманы
застилают
экран настоящего.

Постараемся их обхитрить,
и убрать их долой с наших глаз.

Луна.
И выбоины
на голубой планете.

Вот тебе на:
здесь мирно сосуществуют
колдобины
и космотуризм.

От Земли до Луны,
если ты подшофе,
всего один шаг…

Прямым путем
за 97 секунд 20 миллисекунд?
Жюль Верн оценил бы идею!


Рецензии