Утро славится вялой пробудкой...

Утро славится вялой побудкой.
Из подушки я вытряхну сон.
Здравствуй, ванна, с фаянсовой уткой!
Сердце с печенью в унисон...

Ничего - мы зарядимся душем -
Подбодрит ледяная вода...
Подстегнём полусонную душу.
Отряхнём нажиты’е года...

Только кот наблюдает лениво
За моей заводной суетой.
Спать да спать бы ещё до позыва,
Тот что будит пузырь мочевой...

05.03.21г


Рецензии