О подснежниках

    Ах, появились уже подснежники в свежей траве. Какие они мимолетные, но одновременно приятные, очаровательные, доверчивые, добрые, прелестные, грациозные, долгожданные, неповторимые, непередаваемые, открытые, невинные, чистые, воздушные, удивительные! Ими ты способен восхищаться, любоваться, долго-долго…Их бесценная жемчужная красота – незабываемое счастье! Чашечки их цветочные будто мелкие частички теплого и лучистого весеннего света.      


Рецензии
Какие красивые эпитеты подобраны к подснежникам. И каждый из них дополняет волнующую красоту подснежников.
С теплом

Пастухова Людмила   09.03.2021 20:51     Заявить о нарушении
Cпасибо большущее!

Внезапное Вдохновение   10.03.2021 09:32   Заявить о нарушении