Как сказать о Любви?

Как сказать о любви?
Если сам ты не любишь?
Если Божья любовь,
Не коснулась тебя.
В пустоту говорить -
О любви очень трудно.
Ее надо коснуться
Сердцем своим.


О любви говорить.
О Любви бесконечной.
О любви говорить,
Что простила нас всех.
О любви расскажи,
О любви Бога Вечного.
О Креста расскажи -
Там страдала Любовь.

Как сказать о Любви?
Если ты и не понял.
Ее смысла полет и
И Вершин глубину.
Научись у Христа -
Боль чужую восполнить
Отдавая другим
Жизнь свою до конца.




 


Рецензии