Тепло дарю, порадую, согрею

Теплотой поделюсь я с друзьями.
Обниму, в дом родимый впущу.
Напою, накормлю – Бог же с вами!..
Вечерком заодно погрущу…

Для друзей ничего мне не жалко –
Где ещё разыщу я таких?..
Не подскажет мне лучших гадалка,
Не приблизит судьба не родных!..

Если ворог придёт – отобьёмся!..
Если Зло вдруг нашлёт колдовство –
Мы с друзьями в ответ ухмыльнёмся –
«Что, опять за своё баловство?..»

Настучим всем злодеям по фэйсам,
Снимем с них добродетели грим,
Перекроем лихому злодейству
Путь-дорогу в наш сказочный Мир.

В Сердце людям посеем Надежду,
Что впустую ничто не пройдёт,
Что однажды прозреют невежды,
И Весной жизнь опять расцветёт.

05.03.2021г.


Рецензии
Уважаемый Игорь Федорович, От всей души члены нашего ХабРО поздравляют Вас с днём Рождения! Желают Вам творческих успехов, новых интересных работ, здоровья, ещё раз здоровья и, конечно, счастья!
Творите, пишите, радуйте!
С Уважением, все мы, авторы Хабаровского Регионального объединения Российского союза писателей!

Ольга Суслова   29.11.2021 06:12     Заявить о нарушении