Не могу без тебя

Не могу я без тебя,
Всё сильней день ото дня.
Умираю с каждым днём,
Когда с тобой мы не вдвоём.

Когда тебя со мною нет,
В моей душе вдруг гаснет свет.
Когда ты рядышком со мной,
Горит он яркою звездой.

Прошу люби меня сильней.
Как можно больше, горячей.
Люби меня, как я тебя.
Люби меня, как никогда.

Твоя любовь спасёт меня.
Я буду ощущать тебя.
Как-будто ты всегда со мной,
Как-будто радом я с тобой.

2004 г.


Рецензии