На том свете

На том свете, тоже есть любовь,
Те же ласки, тоже наслажденье.
Я приду и встретимся мы вновь,
Не забудь души своей томленье.

Только ты дождись и будет встреча,
Будут слёзы, по твоим щекам.
Будет утро, будет день и вечер,
Будет всё и это только нам.

Вечная любовь она до смерти,
Никому её не победить.
И хотите верьте, иль не верьте,
Но я вечно собираюсь жить......

Пусть не здесь, а где-то во вселенной,
Там где нет войны, а есть любовь.
Где душа останется нетленной........
Боже ты нам место приготовь.

05-03-2021 год
 


Рецензии