День рождения весны День рождения жены

Сегодня – День рождения Весны! И все наши желанья исполнимы…
Сегодня – День рождения моей жены, моей любимой женщины – Ирины!
И в этот день душа моя поёт, и жаворонком рвётся в поднебесье…
Так пусть  тебе привидится полёт души моей  в заздравной этой песне…

Ирочка, Ира, Ирина, со мною ты рядом всегда!
Родная моя половина! Моя золотая звезда!

С тобой идти по жизни так легко, переживу любое лихолетье…
Мне лишь бы  знать, что где-то далеко есть ты, моя хорошая, на свете…
В тебя я по - мальчишески влюблён, Хоть и не часто говорю об этом…
Всё в прошлом растворяется, как сон, но только, моя милая, не это…

Ирочка, Ира, Ирина, со мною ты рядом всегда!
Родная моя половина! Моя золотая звезда!

Уйдёт, как и положено, Весна. И, тёплое, в былое канет лето.
Златая осень нынче у меня -  бесценный дар бессмертного поэта!
Она не увядание несёт! Она тебя, моя родная, красит!
Твои уста, любимая, как мёд! И каждый день с тобою – это праздник!

Ирочка, Ира, Ирина, со мною ты рядом всегда!
Родная моя половина! Моя золотая звезда!

01 марта 2021 г.


Рецензии