Памяти Модильяни

Ты был как вихрь,
Ты был как сон,
Сложился стих,
Как сердца стон.
Рассвет и день,
закат и ночь,
Бессмертия час,
Пришел точь в точь.
И кажется
Твоя душа,
В картинах тех,
сказать пришла,
Что смерти нет,
Что мир - зерно,
И дальний свет,
Горит давно


Рецензии