Привет Даша!

Привет Даша, тебе простокваша…
Где ты была, что ещё спала?
А я так рано встал,
По магазинам ходить устал…
Что я купил?
Да то, что дед просил:
Две бутылки водки,
Полкило селёдки,
Килограмм огурцов…
Что ты говоришь, самцов?
Да уже говорил “Кристалл“,
Конечно, нести устал,
Еле до дому донёс…
Да ведь сильный мороз,
А я валенки надел,
А на них ещё лыжи… Успел…
Быстрее доехал, но все смеялись -
Да за пузы брались…
На улице снег, сугробы
Без масок нападают микробы!
Ну вот сижу, кушаю,
Тебя вот по телефону слушаю…

05.03.2021


Рецензии