У разбитой дороги стою

У разбитой дороги стою,
На разрушенных ныне надеждах.
Балансируя как на краю,
Осознав, что не будет как прежде.

Но нет сил от себя убежать,
Изменить что постыло навеки.
Продолжая себя обвинять,
Как и все на земле человеки*.

И когда ты сношая жену,
Елдаком тычеш  остервенело.
Понимая тех слов глубину:
Что и ей и тебе надоело.

Ты во всем виновата была,
Как и я виноват во всем тоже.
Но и даже большая скала,
Устоять без опоры не сможет.

ВЭЛ
фото inet
  


Рецензии