Любовь - есть тяжкий труд

Любовь - есть тяжкий труд,
И мало просто так влюбиться,
Да рассуждать, друг другу сниться …
Здесь предначертано трудиться
Без мимолетных всех разлук.

Главенствует тот труд всегда,
Любовь, как дар, и судьбоносный,
И дар двоих – победоносный,
Как звук у эха - двухголосный
Летит в бескрайние года …


Рецензии