История про ночную музыку

-Ты слышал историю про ночную музыку?
-Нет
-Давай расскажу
- Хорошо давай
-Просто в одном городке жила пара они гуляли веселились, встречали рассвет, провожали закат слушая ночную музыку думая о завтрашнем дне когда он проснется и пойдет готовить завтрак в, постель своей любимой сварит ее любимый кофе и приготовит блинчики с ягодами и фруктами и отнесет ей в постель поцелуем в щечку он разбудит ее она проснется нежно поцелует в губы он поставит на кровать ее завтрак пожелает приятного аппетита милая моя и будет собираться на работу пока любимая ест, потом вернувшись он заберет поднос и помоет посуду она встанет заправит кровать потом подойдет к нему и обнимет его сколько хватит сил он повернется схватит ее на руки и прижмет к себе потом пойдет к выходу одеваться на работу одевшись он ей скажет "малыш я на работу буду вечером не скучай, я очень сильно люблю тебя и поцелует в губы она ответит хорошо малыш и я люблю тебя сильно закроет за ним дверь включит любимую музыку и будет не спеша собираться по делам, вечером его будет ждать любимая девушка ужин при свечах их любимые песни будут играть они вместе поужинают помоют посуду, посмотрят кино и лягут спать в обнимку, чтобы завтра вечером пойти и послушать в парке ночную музыку и думая о следующем дне.


Рецензии