Да гори оно всё ярким пламенем

Да гори оно всё ярким пламенем, -
Мои думы и мысли о нём,
Мои чувства, любовь и страдания, -
Пусть пылают багровым огнём.

Пусть из сердца дотла быстро выжжется,
Полыхает в безумном костре
Моя память, поступки, желания, -
Я хочу возродиться скорей.

Не оценено и не понято счастье,
Что было Богом дано,
Да гори оно всё ярким пламенем, -
Раскружилося здесь вороньё.

Повезло, что весна, - лёд растопится,
Пробудится природа от сна,
Яркой краскою снова наполнится, -
Ну а с ней оживёт вновь душа.

Как деревья, почувствую силу я,
Снова буду смеяться и петь,
Да гори оно всё ярким пламенем, -
Надоело, устала терпеть.

Пусть расправятся белые крылышки,
Что даны мне всесильной судьбой,
Вознесусь над полями бескрайними, -
Я уже выбор сделала свой, -

Пусть стихи мои с вольными птицами
Кружат танец торжеств - полонез,
И пусть тёплыми летними ливнями
Льётся рифма с просторов небес.
05.03.2021


Рецензии