Солнце в лужах купается

Солнце в лужах купается
Вперегонку с детьми,
Все вокруг просыпается
После долгой зимы.

Оно греет ладошками
Капли талой воды,
Хороводятся с кошками
Молодые коты.

Ручейки быстроногие
Пробивают свой путь,
Чтобы в речки глубокие
С разбегу нырнуть...


Рецензии