Благодарю тебя я, мама

Благодарю тебя я, мама.

Благодарю тебя я мама.
За то, что подарила мне ты жизнь,
И пусть над нами вдаль летят года,
Тебя всегда я буду помнить и любить.

Родная мама, мамочка моя,
Как жаль, что нет тебя со мною,
Всю жизнь жила ты радость нам даря,
И для своих детей жила ты, жертвуя собою.

О, мама, ты научила нас любить,
Свою любовь учила ты другим дарить,
И радость жизни на Земле ценить,
Ну, разве можем мы тебя забыть.

Пусть рядом с нами нет тебя,
Но все равно не можешь ты совсем уйти,
Ведь в нас живет душа твоя,
Незримо с нами будешь ты идти.

14.02. 2018 года.


Рецензии