Критерий

Обливается сердце адреналином.
Эти бабочки с острыми крыльями.
Режет мне диафрагму и колет
Изнутри обжигающий холод.
Но это проходит.
И такое пройдёт.
В тебе было всё.
Для меня.
Вчера.
Не сегодня.
Вдыхаю свободно:
Пламя к утру стало тусклым.
Если хочешь ты вычислить чувство
И его глубину,
Спроси у себя: я смогу?
Без страданий и противоречий
Сможешь ты подождать новой встречи
До следующей жизни?
Это не быстро.


Рецензии