В. К

Вернись в себя! Ты просто вышел...
Внезапностью столкнувшись лбами,
Под тихий шелест, что не слышен,
Без нимбов что над головами

Паришь в предверии дебюта.
Не расточая превосходства,
В стихах твоих слышны салюты,
И ни минуты в них притворства!

Мальчишкой милым нарекала.
И ни к чему сеи памфлеты.
Твори свой новый цикл, сначала
Создай, чаровник, звезд куплеты!


P.s. «И все не глупость. А жизнь есть сказка!
Самая лучшая в мире кара.
Тебе по силам придать ей красок,
которых явно не хватало!»


Рецензии