Соскучилась за внученькой

Так соскучилась за внученькой
Так увидеть я её хочу
И прижать к себе,
И поцеловать её рученьки
В ушко нежно прошептать "Люблю"

Мой любимый птенчик,
Внученька родная
Солнышко лучистое яркое моё
Звёздочка сияющая,
Самая прекрасная
Родная моя внученька
Я так тебя люблю


Рецензии