Весна!!!

Мне кажется - я влюбилась!
А в кого, почему - не пойму!
А может, мне это приснилось?
Нет! Реально люблю я Весну!

А как в неё не влюбиться?
Это - радости солнечный свет!
Улыбка на добрых лицах!
Садов перламутровый цвет!

Это - нежно-зелёная травка!
И крокусов ярких пора!
Соловьиные трели в дубраве!
И ночи любви без сна!

Весна - это сладкое слово!
В нём заложено много тепла!
Нет в том ничего плохого,
Что она чарует меня!

Все чувства подогревает!
Закипает, как  в юности, кровь!
Я уверена - каждый знает,
Как весной расцветает любовь!

Ароматом сирени душистой
Заполняет ложе любви!
Весна живёт в наших мыслях,
И нам снятся красивые сны!

Всё ликует вокруг и искрится,
Купается в нежных лучах!
Все мечты о любви должны сбыться!
Не остаться в грёзах и снах!

Пусть исполнятся все надежды
На прекрасную, светлую жизнь!
Перемен ветер чистый и свежий
Пусть внесёт в неё яркий экстрим!

ИННА  КАМНЕВА


Рецензии