***

А на улице февраль,
Он такой брутальный, снежный,
А в душе у меня-май,
Тёплый, мягкий, нежный-нежный,
Распускаются цветы и щебечут звонко птицы.
Что в душе, решаешь ты,
Будут там снега или цвести цветы.


Рецензии