Звание

Почему так хочется звание иметь?
Мне кажется, что без заслуги
Не ясно, за что умереть.
За Родину, за Землю за Семью?
А звание тебя ведет к рулю.
И у руля с ветрилом или без
Твой путь с рождения до небес
Сверкает доблестным мечом.
Не кирпичом, не палачом,
А ярким, солнечным лучом.

05.03.2021


Рецензии