Д О С

   А годы бегут, а годы спешат...
   Уже сорок два. И ни шагу назад.
   Уже зрелый возраст, степенность во всём.
   На жизнь смотришь строже. А так ли живём?
   Успел ли достичь я того, что хотел,
   О чём так мечталось и в чём преуспел?
   Опять День рожденья. И мне сорок два.
   О многом сегодня задумался я.
   Мечтаю о счастье и крепкой семье,
   Любви безграничной и нежной жене,
   Чтоб служба спокойной, не в тягость была
   И чтоб повышенье она мне несла.
   А возраст - прекрасный!Всего сорок два.
   Не время для грусти в такие года!
   Энергии полон, и жизнь бьёт ключом,
   И мне позитива хватает во всём!

   


Рецензии