Неслучайная встреча

Наша встреча совсем не случайна!
Нам с тобой суждено вместе быть.
Это больше ни бред и не тайна,
О которой не сможем забыть.

Мы не раз убеждались с тобою,
Нам с небес посылают любовь!
И любовь я свою уж не скрою,
Слишком много прошли мы шагов.

Я тебя полюбила всем сердцем!
Я тебя ведь так долго ждала!
Отвори счастья нашего дверцу,
Только очень прошу, навсегда!


Рецензии