Без морали

В этот вечер давай без морали.
Мы копали себя ей, ломали.
Нам велели делать "как надо".
По инструкциям и по уставам.

Чувства в капсуле. Всё герметично.
Непривычно пусто "на личном".
Бить посуду, ходить по кругу -
Время выпустить пар, подруга.

В этот вечер давай по нотам.
Репетиции к чёрту. Слёту.
Ну а после дойдём до края,
Плавно krump и contemp мешая.

Где-то сбиты наши орбиты.
Мы распяты, разлиты, разбиты.
Чувства клетку в груди сломали.
Без морали. Давай без морали.

~02.03.2021~


Рецензии