Возвращение Весны

       
Проясняется погода,
Возвращается Весна.
Очень скоро вся природа
Встрепенется ото сна.

Под веселый птичий гомон
На реке, ломая лед,
С треском, шумом, тихим громом,
Вновь начнется ледоход.

Заскрипят, ломаясь, льдины.
И бурлящая вода
Смоет старый снег с равнины,
К нам опять придет Весна!
             


Рецензии