Пароль

Ты любишь просто
Стрелой вонзилась в сердце острой
А я как в океане остров
На нем обломки кораблей
Необитаем
И даже если мы мечтаем
Но жизнь - игра, и этот тайм
теперь - ничья, и я - ничей

Минус два и плюс один. Ок.
К сердцу я забыл пароль
В нем одни осколки льдинок
И еще боль, боль, боль, боль, боль, боль...

Как это странно
Теперь нас разделяют страны
Но вспоминать не перестану
И раны больше не лечу
И откровенно
Тоску вливаю внутривенно
Открою карты и мгновенно
На небо снова улечу

Минус два и плюс один. Ок.
К сердцу я забыл пароль
В нем одни осколки льдинок
И еще боль, боль, боль, боль, боль, боль...

Но все проходит
И время нас по кругу водит
А жизнь из нас уже уходит
Туда, где умерла любовь
Мы разминулись
И раз мы спали, то проснулись
Когда нечаянно столкнулись
То только кровь, кровь, кровь, кровь  кровь, кровь...

Минус два и плюс один. Ок.
К сердцу я забыл пароль
В нем одни осколки льдинок
И еще боль, боль, боль, боль, боль, боль...


https://youtu.be/K5KAc5CoCuk


Рецензии