колыбельная

В окнах яркий свет давно угас
Ночь укрыла город своей тенью
Не закрыла ты ещё своих прекрасных глаз
Ты ещё беседуешь со мною
В окна рвётся ветер и скулит
Словно пёс тоскует по хозяину
Что-то сердце быстро так стучит
Словно хочет рассказать мне тайну
Не стучи не надо всё прошло
Не волнуйся не чего не будет
Не вернуть её нам всё равно
Но а впрочем время нас рассудит


Рецензии