Мавзолей...

Мавзолей страны Советов,
Усыпальница Вождя!
Для которого -  Вражда,
Стала смыслом его бреда.

Мёртворожденный урок,
Человечеству не впрок.
Очевидная реальность -
Жизнь и смерть,
А, всуе - Бог.


Рецензии