Я напишу вам что угодно

Я напишу вам что угодно,
Но «Дон Кихот» уже написан.
Клянусь, что вариантов много,
А без того я мало признан.

Неузнаваем я и жалок
 В своей безликой суете
 Мне существующего жалко
 За темы, узнанные те.

Все повторимо.
Сколько ж копий
 Мне надо глупо повторять?
Людского благородства топи
 Все помогают нам всплывать.

И будет все... Повтор, повтор...
Я на крючок любви нанизан.
Оставим глупый разговор,
Ведь «Дон Кихот» уже написан.


Рецензии