Горбачёв - это по-русски

Горби - сука! Сука!! Сука!!!
Предал он свою страну!
Это всем другим наука,
А не то опять ко дну:

Главная была ошибка
В том, что вожжи отпустил,
А телега - слишком хлипка,
А в коне - протестный пыл...

В общем, так. Нужны реформы
В экономике сперва.
Лишь потом - в пределах нормы -
И свободы, и права.

Нынче зреет вновь разруха...
Путин, сделай что-нибудь!
Нет... пока ты там - всё глухо...
Так не заслоняй нам путь!

Мы всё сделаем, как надо,
Если только власть возьмём!
А как взять-то? Вот досада -
Всё залил тиран свинцом....

Потому - даёшь свободу!
Пусть в ряду с Навальным мы -
Разберёмся с ним по ходу
После путинской зимы!

Что? Такая же измена,
Как у Горби? Вот уж нет!
Он - поганая гиена,
Мы - спасительный Рассвет!

Ишь ты... Эволюционным
Маршем схемы все сломать?
Нет! Под флагом мы исконным!
Дважды два по-русски - пять!!!

Эволюционный Марш как главный урок горбачёвщины:
https://evolution-march.livejournal.com/2014551.html


Рецензии