В марта

Весна    сама      распорядилась
Нам   этот   праздник   подарить
Теплом   и   счастьем поделилась
Любовью    близких       озарить.

Как    женщина    она    мечтает
Огонь любви   в  сердцах  зажечь
 Мужчин    натренирует,    знает
Тот    огонёк    любви    беречь.

Цветами       женщин      одарят
Подарками      тоску     развеют
Все     разногласия      простят
И   поддержать   огонь    сумеют . 

А    холод , что   навеяла   зима . 
Развеется  и   воспылают  чувства
Весенний   праздник,  он   весьма
Их  всколыхнёт  до  безрассудства.


Рецензии